Выращивание сои как вид растениеводства
Соя это основная зернобобовая культура на земле. В этой культуре сбалансированы протеины и аминокислоты, так же в ней содержаться белки 30-35%, жиры 26%, крахмал 20-30%, большое количество калия, фосфора, кальция и витаминов. Эта культура обладает огромной продовольственной ценностью.
Большое содержание белков и аминокислот делают эти бобы идеальным заменителем мясных продуктов в питании людей. По количеству изготавливаемых из нее продуктов соя не имеет себе равных. Соевый белок можно обнаружить в более чем 1000 продуктов питания.
Эта бобовая культура находится на первых местах в выработке растительного масла, которое используют в пищевых и промышленных целях. Жирные кислоты, которые содержатся в сое, снижают холестерин, улучшают зрение, хорошо влияют на функции головного мозга.
Последние время площадь для посевов сои растет, соответственно увеличивается и валовой прирост. Эта культура является высокорентабельной. Если соблюдать все технологии при посадке и других аграрных работах, урожай составит свыше 2.5 тон с гектара. Помимо этого соя избавляет поля от сорной травы, питает почву азотом. Эти бобы являются незаменимым продуктом в производстве комбикормов.
Если Вам необходима качественная и надежная подземная гидроизоляция сооружений и резурвуаров, наша компания предоставляет Вам свои услуги. У нас Вы сможете приобрести качественную жидкую и пастообразную гидроизоляцию, способ нанесения которой различается, от лучших торговых марок Рапидфлекс, Технопрок, Эластопаз и Эластомикс