Убой индеек
Примечателен тот факт, что убой и первичная обработка тушки индейки производится по такому же принципу, как и кур. Стоит отметить, что питательные качества мяса индеек стоят выше мяса любого другого вида птицы.
Есть птицеводы, которые подвергают мясо индейки копчению. Стоит упомянуть, что мясо любой птицы можно коптить, но особо ценится именно мясо индейки.
Сперва, удаляют голову, крылья, лапки, потом ощипывают тушку, опаливают ее и только после этого потрошат. Для осуществления полного выпотрашивания птицы ее разрезают по брюшной полости вдоль, очень тщательно очищают от всевозможных остатков внутренностей, загрязнений, сгустков крови и промывают холодной водой, далее тушку делят на две части.
Если птица имеет малый размер, ее разрезают по грудной клетке на пласты и подвергают солению сухим посолом. Для осуществления подобного процесса берут чистый бочонок или ящик, насыпают слой соли, укладывают туда тушки, предварительно натертые этой же солью.
Сперва, укладывают тушки большего размера, потом меньшего. При этом, стоит учесть, что каждый ряд пересыпается солью. Укладывание происходит кожей вниз и как можно плотнее друг к другу. Расчет соли идет такой: на 10 кг мяса берется около 850 грамм соли. Добавление пряностей не запрещено.
Если Вас интересует устройство бетонных полов на Вашем промышленном объекте, наша компания к Вашим услугам. Мы предоставляем услуги качественного устройства промышленных полов разного вида, таких как Полиплан 1002, ГРУНТ ПУ-101, HUNTSMAN-NMG и многие другие, в самые кратчайшие сроки, при низким ценам и с обязательной гарантией качества.