В Германии в половине продаваемых кур обнаружены болезнетворные бактерии.
В последнюю пару лет стало особо заметно, что немцы предпочитают покупать куриное мясо у аграрных предприятий, которые используют экологически чистое производство. А в свете последнего независимого исследования, проведенного неправительственным Союзом по защите природы и окружающей среды, они будут делать это гораздо чаще.
Согласно результатам исследования, мясо одиннадцати из двадцати куриц, которые были произведены в земле Северный Рейн-Вестфалия, оказалось зараженным опасными бактериями, способными вызывать кишечные заболевания. Согласно экспертным оценкам, подобных результатов можно ожидать практически от всех предприятий, не только в стране, но и за рубежом.
Справедливости ради стоит отметить, что обнаруженные бактерии давно известны науке, и не могут привести к серьезным заболеваниям у здорового человека. Однако, эти бактерии смертельно опасны для людей с ослабленным иммунитетом, либо больных хроническими заболеваниями. В прошлом году только в одной Германии было зафиксировано двадцать пять тысяч смертей от этих бактерий.
Бактерии попали в мясо в результате того, что на предприятиях массового производства животные в огромных количествах получают антибиотики. Бактерии смогли приспособится к ним, и теперь не уничтожаются.
Насосы шестерные предназначаются для нагнетания жидкостей в рабочие узлы машин. Шестерные насосы нш вы можете купить на www.sd-tehno.ru.