Лечебные свойства козьего молока
На сегодня большинство людей с термином молоко ассоциируют коровье молоко, хотя более миллиона людей употребляют козье молоко.
Сравнение коровьего молока с козьим разрушило предубеждения которые существовали долгое время против козьего молока. Козье молоко считается уникальным. Хотя по основным показателям козье молоко и молоко коровы имеют похожий состав.
Но существуют очень важные отличия, которые позволяют использовать козье молоко для специальных целей:
• Жир и белок козьего молока усваивается лучше, чем жир и белок коровьего молока.
• Легко усваиваемый белок очень важен для питания детей, а также больных людей.
• Козье молоко лучше переваривается, что очень важно при лечении язв.
• Козье молоко это источник белка, фосфора, кальция.
• Козьим молоком можно заменить коровье молоко тем людям, кто страдает аллергиями.
Существенное различие между коровьим и козьим молом заключается в структуре жира. Козье молоко имеет низкую способность к сливкообразованию.
Белок коровьего и козьего молока имеет практически одинаковое строение.
В козьем молоке значительно больше витамина А, витаминов группы В, но витаминов В6 и В12 ниацина больше в коровьем молоке.
Вывески – эффективный способ разрекламировать свою компанию и привлечь клиентов. Закажите их на портале apelsinrg.ru.