Особенности мясного скотоводства
Перед организацией мясного скотоводства стоит задача, как можно больше производить высококачественную говядину и кожевенное сырье. Конечно, существуют и другие хитрости в технологии мясного скотоводства. Большинство фермеров корову не доят, и после появления на свет потомства их откармливают до 7-8 месяцев молоком матери, а затем переходят на корм. Поэтому научная деятельность в производстве откорма скота требует более благоприятные пастбища для ухода за коровами с телятами. Кстати, такое сочетание как откорм молодняка и их нагул, подходит для убоя.
В США и Канаде технико-экономические показатели достигли небывалых высот в мясном скотоводстве. По такому же принципу работают и другие страны, такие как Франция, Италия, Англия, Ирландия. За последние 10 — 15 лет эту область изучения применяют в Болгарии, Венгрии, ФРГ и других странах, где количество коров меньше чем их молочная продуктивность. Разумеется, нельзя сказать о хозяйствах Поволжья, Казахстана, Западной и Восточной Сибири, Уральского района, ещё и районов Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и др.
Не знаете, что делать, если компьютер заблокирован баннером на рабочем столе? Разблокировать его можно на remont-comp-pomosh.ru.