Компьютерные технологии и товарный вид картофеля
Мало кому известно, что почти половину, а точнее 40 процентов, потребляемых Великобританией углеводов, составляет картофель.
Поэтому их промышленность, по производству картофеля, сразу же заинтересовалась совместной разработкой одного из университетов Линкольна с «Potato Council».
Эта команда разработала недорогую и простую систему, которая поможет производителям в сортировке и отборке картофеля, указывая на количество и степень повреждения обрабатываемого картофеля. Ведь любой потребитель приобретающий картофель в первую очередь смотрит на внешний вид данного продукта, отсутствие пятен, дефектов полученных при падении или хранении.
Данная проблема на производствах возникает из-за того, что картофель отбирается вручную, а человеческий фактор при любом процессе никогда не давал уверенности в получении высокого качества.
Разработка другой компании под названием «Martin Lishman’s Tuber Log Plus» представила миру другую технологию по досмотру за процессом отбора и не только. Она преподнесла свою новинку в виде «картофеля» нашпигованного электроникой.
Данный прибор, двигаясь по всему пути следования обработки, сообщает о малейшей проблеме связанной с повреждением картофеля или изменением температуры. Осуществляется это через подачу сигнала на компьютер, планшет или смартфон. Оператор, следящий за процессом и видящий степень и область в которой нанесено повреждение, может принять решение по устранению данной проблемы.
Вас интересует качественная водонагревательная система? Котлы Calderas Barcelona удовлетворяют всем условиям качества и надежности. Узнавайте все подробности на сайте fontanerosbarcelona-seb.com и доверяйте только профессионалам в этом вопросе. Успехов и удачи!