В Приамурье отмечено снижение объемов производства мяса птицы и комбикормов
Снижение объемов пищевой продукции в Амурской области по результатам 2012 года составило 3,8%. Определенные темпы роста отмечены только в молочной и масложировой отраслях пищевого производства.
Министерство сельского хозяйства Амурской области опубликовало данные по основным направлениям пищевой отрасли производства, согласно которым увеличение производства цельномолочной продукции составило 17,9%, растительного масла – 12,2%, крупных изделий – 43,3%, творожных изделий и сыров – 22,5%, сливочного масла – 24,6%.
В отношении категорий продуктов, полученных путем переработки сельскохозяйственной продукции, так же отмечается положительная динамика роста производственных показателей. Объемы производства пива возросли на 5,3%, товарной рыбной продукции – на 11,6%, колбасных изделий – на 4,5%, хлебобулочных изделий – на 0,5%.
Однако определены и те отрасли, в которых положительного роста объемов производства не отмечается, напротив, намечены тревожные данные снижения показателей. Объемы производства макаронных изделий уменьшились на 15%, комбикормов – на 18,9%, плодоовощных консервов – на 70,4%, мяса и субпродуктов – на 32,8%.
Такие тревожные показатели по мясу и комбикормам связаны с тем, что убойных цех предприятия ООО «Амурский бройлер», являющегося лидером по производству мяса и субпродуктов региона, закрыт на реконструкцию.
Интересует производство металлоконструкций, в частности изготовление балок? Вы на верном пути! Изучайте подробности по поднятой выше теме на сайте компании Vestapark.ru. И не забывайте: у лучшего производителя – лучшее качество. Удачи и успехов во всем!